La populaire sauce à spaghetti du Saint-Germain a fait la renommée de notre restaurant depuis son ouverture dans le quartier de Sillery en 1956.
Nous avons décidé de partager aujourd’hui avec vous plusieurs recettes de blogue qui s’inspirent de notre célèbre sauce. Nous vous invitons également à les essayer dans le confort de votre maison et si vous décidez de créer, vous aussi, votre propre version, n’hésitez pas à nous la soumettre !
Trois blogues : trois recettes
- Les Recettes Secrètes par Brocoli. L’auteur a utilisé la liste d’ingrédients affichée sur le contenant d’une de nos sauces pour créer cette recette. C’est très astucieux !
- Recettes Québécoises par Ladiva. Comme cette recette proposée est plus relevée que la précédente, elle va probablement plaire aux amateurs de sauce à spaghetti plus piquante.
- Doumdoum cuisine par Dominique. Cette recette est une variante de celle partagée sur Les Recettes Secrètes. Elle donne les indications pour la cuisson de la sauce dans la mijoteuse, pratique ! L’eau est également remplacée par du vin rouge ce qui donne assurément plus de saveurs à la sauce.
Pour une sauce spaghetti réussie
C’est la première fois que vous faites une sauce spaghetti à la maison ? Pas de panique ! Suivez les étapes de la recette que vous avez sélectionnée et n’oubliez pas de goûter au fur et à mesure votre préparation. Si votre sauce est trop acide, vous pouvez rajouter un peu de sucre. Si vous trouvez votre sauce trop liquide, vous pouvez incorporer plus de concentré de tomates. Pour une version végétarienne, remplacez la viande par des protéines végétales texturées ou bien des lentilles par exemple.
Vous souhaitez pouvoir comparer votre recette maison avec notre sauce à spaghetti du Saint-Germain ? En ce moment, vous avez la possibilité de commander à emporter ou en livraison nos spaghettis St-Germain.